Oportunidades del mundo freelance con Inteligencia Artificial

freelance e IA
Información del evento:

¿Te gustaría aprender como cada vez más profesionales se animan a ser freelance potenciando sus perfiles técnicos con IA? ¿Quieres saber como aumentó la demanda de estos perfiles en estos últimos años y qué es lo que se viene?

Descúbrelo el jueves 20 de marzo, en el International Lab con:
📣Alexis Buza – Data science en Malt. Alexis es Managing Partner en Burguera, Buza & Partners, una consultoría de IA , y dirige Noori Digital, una agencia basada en datos que se centran en aprovechar los datos y la IA para aumentar la productividad y los ingresos.
📣César Alberca – Arquitecto de Software Front-end. Más de 10 años creando aplicaciones web escalables, mantenibles y de alto rendimiento. Diseño de arquitectura, implementación de buenas prácticas y testing. Especialista en React, Angular y Vue.

¿Por qué asistir?


Si quieres aprender sobre IA & FREELANCING de la mano de profesionales TOP, ser participe del mejor networking en comunidad, conocer gente con tus mismos intereses e inquietudes,
participar en un sorteo y obtener descuentos y promociones para el GEN AI Summit… ¡Este es tu evento! 🥳

Organiza y colabora

Evento creado con la colaboración de:
Malt, una plataforma europea que conecta empresas con el mejor talento digital. Cuenta con una comunidad de 800K freelance en Europa y ya son 70K empresas las que confían en ellos.

Programa

➡️5:30 p.m. – 6:00 p.m.
Acreditación e ingreso
➡️6:00 p.m. – 6:15 p.m.
Presentación e intro
Julieta Zalduendo – Founder My Tech Plan – Organizer GEN AI Summit
➡️6:15 p.m. – 6:30 p.m.
Tendencias de IA en Europa, un enfoque freelance – Magdalena Murtra, Community expert Malt
➡️6:30 p.m. – 7:00 p.m.
Freelance e IA: Mi historia, errores y aprendizajes – Alexis Buza
➡️7:00 p.m. – 7:30 p.m.
Emprendimiento y Freelancing con IA: ¿Aliada o Liada? – Cesar Alberca
➡️7:30 p.m. – 8:30 p.m.
Networking afterhour

Incríbete gratis 👉 aquí

Nos vemos en International Lab el jueves, 20 de marzo, de 17:30 a 20:30