Emprendimiento sostenible en el sector de la alimentación

Itinerario de Acción contra el hambre sobre Emprendimiento sostenible en el sector de la alimentación
Información del evento:

Nuevo itinerario de Acción contra el Hambre sobre «Emprendimiento sostenible en el sector de la alimentación«. Una serie de talleres que tendrán lugar en nuestro hub de Puerta Innovación desde el miércoles 16 de octubre hasta el miércoles 6 de noviembre.

Los objetivos que busca este itinerario son:

  • Definir la actividad emprendedora alimentaria y realizar un diagnóstico de necesidades técnicas y competenciales.
  • Introducir y explicar el concepto de sostenibilidad en un negocio, abordando cuestiones clave como la economía circular, el impacto social y la innovación en el sector de la alimentación.
  • Conocer las tendencias actuales del sector, desde el enfoque de sostenibilidad y nichos de mercado para realizar una evaluación de la propuesta de valor de la idea de negocio. Dar a conocer oportunidades locales.
  • Identificar la normativa alimentaria que aplica a la idea de negocio, así como los recursos humanos y técnicos necesarios para llevar a cabo la actividad.
  • Mostrar modelos de referencia mediante la participación de experiencias inspiradoras.

Itinerario

Estos talleres serán presenciales en horario de 10:00 a 14:30, menos el 28 de octubre que será online, y estarán repartidos en las siguientes fechas y temas:

  • BRANDING Y ESTRATEGIA DE MARKETING. 4 de noviembre
  • AUTOCUIDADO. EVITAR EL DESGASTE+ Networking. 6 de noviembre


No pierdas esta oportunidad de aprender cómo emprender de forma sostenible en el sector de la alimentación de la mano de Acción contra el Hambre.

Accede a la inscripción aquí.

Formato presencial, en nuestro hub Puerta Innovación, situado en la Calle Toledo 110 de Madrid.

Fecha y hora: lunes 4 de noviembre, de 10:00 a 14:30 horas.